Национальные рецепты
SAUERAMPFERSUPPE - Щавелевый суп
Бланманже
Бланманже из каплуна
Буйабесс — рыбный суп
Бульон с лапшой и яйцом
Бургундские бобы
Вафли
Горошек по-французски
Жаркое из дикого кабана
Кассуле — бобы в горшочке
Киш лорен
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
Крокеты из риса с абрикосами
Луковый суп по-парижски
Мелкая дичь
Мороженое по-льежски
Омлет СНЕГА ЛА РОШЕЛИ
Осетрина с грибами
Парижский десерт из сыра
Паштет из рыбы
Похлебка луковая
Рагу из кролика
Скумбрия в соусе из шампиньонов
Соус к горячей разварной лососине, форели с раковыми шейками или трюфелями
Спаржа холодная под соусом из шампиньонов
Суп жульен
Суп по-королевски
Суп по-нормандски
Торт Саварен
Тушеные бычьи хвосты
Угорь в зеленом соусе
Фрикадельки из щуки
Чечевица по - эльзасски
Чечевица с салом
Шейка по-французски
Эльзасский торт