Праздничные горячие блюда
Голубцы из осетрины к Пасхе
Золотая рыбка
Камбала в хрустящем картофеле
Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги
Морской язык
Морской язык с икорным соусом
Морской язык с соусом из шпината
Осетрина на вертеле
Палтус с соусом из масла и петрушки
Паэлья Маринера
Печеная макрель
Рулетики из судака
Рулеты с камбалой
Рыба с кэрри
Рыбное ассорти с омаром и грибами
Судак в горшочке
Судак в соусе с кнелями
Суп раковый
Тажин с рыбой
Три филейки
Тунец в корочке из перца
Тунец с грибами
Фаршированная форель
Филе морского дьявола
Филе рыбы Сибас
Филе трески в томатном соусе
Форель радужная
Форель с зеленью «по-Соларски»
«Ужин погорельца»